Новости 31.12.2015

Об  учреждении
КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

31.12.2015. Новый год – праздник особенный, самый волшебный и самый любимый, поэтому мы, педагоги ДЮЦ «Рифей», готовимся к нему с большим удовольствием и великой ответственностью. Все представления начались с 21 декабря. И с этого дня наш центр стал похож на большой, веселый, шумный улей, в котором не только  хватало всем места, но и для каждого находилось занятие по душе. Ведь своим гостям мы предложили целых три разнообразных новогодних праздника.

Самые маленькие участники новогодних программ, а это воспитанники дошкольных учреждений и учащиеся 1-2 классов, побывали на интерактивном мюзикле «Новогодние приключения волчонка Феди», в котором были погони и детективные превращения, игры, веселые затеи и, конечно, новогодние песни, и танцы в исполнении юных артистов из образцового детского коллектива  «Шоу-театр «Бибигон».

Учащиеся 2-4 классов с удовольствием участвовали на новогодней сказке «Беды бояться – счастья не видать», которую подготовили учащиеся образцового детского коллектива театральной студии «Аншлаг» и образцового детского коллектива «Камертон». В новогодней сказке  Лихо и Беда, вечные зануда и проказники, обиделись на Деда Мороза и Снегурочку и лишили новогодних колокольчиков их волшебных голосов. Верные друзья Деда Мороза помогли колокольчикам, их волшебный звон возвестил всему лесу, что пришёл Новый год. Беда превратилась в счастье, а Лихо тихо отправилось спать в сугроб. Дед Мороз со своими помощницами Сказкой, Присказкой и Медведем отправились с детьми танцевать и петь вокруг елки.

Ребята 5-7 классов приняли участие в новогодней дискотеке «Ёлки- 2016», она о волшебном путешествии Деда Мороза по России и его приключениях, случившиеся оттого, что в «Центре управления перемещения Деда Мороза» сломались все системы, и Дедушка Мороз не помнит последний адрес. Ребята стали участниками самых невероятных и увлекательных приключений.

Сколько радости и позитивных эмоций получили дети на наших праздниках, об этом свидетельствуют отзывы родителей и ребят. Из каких только «волостей» к нам ни понаехали гости: из Мотовилихинского, Кировского и Дзержинского районов, из Полазны.

За 10 дней в «Рифее» состоялось 79 представлений, на которых побывало  2638 детей. Мы, по традиции, сотрудничали со школами района и города, с райкомом профсоюза учителей Индустриального района. Случилась и ёлка семейная, нам очень понравилась эта новация, и мы с удовольствием будем продолжать в будущем зародившуюся традицию.

Подведены итоги, проведён тщательный анализ. Повешены на плечики костюмы, а все мы будем ждать следующего нового года.

Шубина Татьяна Алексеевна,

педагог-организатор

    

    

    

    

    

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012