Новости 29.03.2018

Об  учреждении
КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

29.03.2018.  В весенние каникулы старшая группа вокального ансамбля «Камертон» отправилась в далёкое путешествие, в самый западный город России – город Калининград. Там с 25 по 29 марта 2018 г. проходил международный конкурс-фестиваль детей и юношества «Янтарный остров» в рамках проекта «Дети XXI века».

На этом конкурсе, который собрал большое количество участников из самых разных уголков нашей страны, вокальный ансамбль стал Лауреатом II степени!

Но нам удалось не только поучаствовать в конкурсе, но и познакомиться с историей и культурой города, который раньше назывался Кёнигсберг.

Группа побывала в музее-квартире «Altes Haus», в «Музее янтаря», в «Музее мирового океана». Съездили в курортный город Зеленоградск, где побродили по побережью Балтийского моря. А ещё мы просто гуляли по городу, любуясь его окрестностями – ещё покрытым льдом озером, мощеными улочками, аккуратными разноцветными «пряничными» домиками с черепичными крышами, деревьями, на которых «поселилась» омела. Нам повезло с погодой – всё время было солнечно, и здесь мы повстречались с тёплой весной.

А на обратном пути, мы были проездом в Москве. Времени было достаточно, поэтому посетили Третьяковскую галерею.

Вечером все сели в поезд, чтобы вернуться в родную Пермь.

Каждый из нас вёз домой светлые воспоминания о поездке в янтарный город Калининград.

Семёнова Т.Р.,

педагог дополнительного образования,

руководитель вокального ансамбля «Камертон

    

    

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012