Новости 28.12.2013

КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

28.12.2013. В ДЮЦ «Рифей» для учащихся школ района, города и края проводятся новогодние представления.

Внимание! Внимание! Злая колдунья украла Новогодний праздник!

Да-да! Именно украла! «И как же теперь Новый год? Как же наш самый любимый праздник?» - спросите вы.

Не беспокойтесь, друзья! Когда за дело берётся гениальный сыщик Сорока Белобокина, ни одно преступление не остаётся не раскрытым!

В расследовании такой сказочной детективной истории участвуют ребята, которые приходят к нам на новогоднюю ёлку «Праздник в мешке».

Вместе с Сорокой, Снегурочкой и Дедом Морозом школьники попадают в книгу сказок, где на последней странице таится злая колдунья вместе с мешками, в которые собрала самые главные составляющие Новогоднего праздника – смех, танец и песня!

Там их ожидают небывалые приключения: их закружит во вьюге Снежная королева,  напугает в тёмном подземелье Кощей бессмертный,  его верные скелетики и летучие мышки, а в далёкой восточной сказке в пещере их ждёт коварная Королева змей вместе со своими змеюками, которых ребятам предстоит усыпить волшебным сонным зельем!

И когда злая колдунья поймана гениальным сыщиком Сорокиной,  наши гости отправляются на праздник в терем Деда Мороза. Там вместе со сказочными героями ребята открывают добытые волшебные мешки и играют в интересные увлекательные игры!

И, конечно, какой Новый год без подарков?! Каждый из ребят получает от Деда Мороза небольшой сувенир и новогодний сладкий подарок!

Даже не верится, что за 11 дней до Нового года в Рифее прошло 27 таких сказочных расследований, а это значит, что в них участвовали примерно 810 детей и 189 их родителей. Сыграно 2160 минут, нарисовано 27 фотороботов злой колдуньи, состоялось 108 выходов юных артистов, которые исполняли роли сказок, вьюг, скелетиков и змеек. Вот такие сказочные цифры у нас получились!

Мы поздравляем всех ребят с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам сказочных мгновений и исполнения ваших самых сокровенных желаний в новом 2014 году!

Творческий состав новогоднего детектива «Праздник в мешке»:
Режиссёр, он же Дед Мороз – Ширяев В.В.
Сорока Белобокина – Епишина О.В.
Новогодняя сказка, Снежная королева, Кощей Бессмертный и Змея – Колчанова А.В.
Снегурочка – Масальских Е.Н.
Звуко - и светооператор – Иванов Ю.М. и Печкурова О.В.
А также в роли сказок, вьюг, скелетиков и змеек  танцевальный ансамбль  «Планета танца», под руководством Сальниковой О. В.

Звонова Евгения, 

педагог-организатор

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012