Новости 02.02.2014

КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

31.01.-02.02.2014. На базе загородного оздоровительного лагеря «Огонёк-ПМ» пушкинский клуб «Союз друзей» провёл зимний сбор для 150 ребят из разных районов нашего города.

Две недели ежедневной подготовки. И вот 4 автобуса привезли в «Огонёк» 150 ребят. По взятым нами интервью, ребята ожидали ярких впечатлений, веселья и новых друзей. И уже в первый день все зажглись на творческом деле «Легенды Дикого Запада», а самым ярким событием  того дня стало танцевальное дело, где надо было, не прекращая, танцевать целый час, выполняя различные задания. К примеру, танцевать рок-н-ролл или твист. После этого дела ребят ждала дискотека, на которой наши голоса исполнили хиты. Барабаны, электрогитары и живой голос – создалось чувство настоящего концерта звезд эстрады.

Второй день был насыщен стратегической игрой  «Аэропорт». Все отряды проявили себя как настоящие пилоты и ценители лётного дела. Активные действия на игре сменились общим орлятским кругом, который  медленно перетёк на Кавказ. Переделанная Кавказская пленница вызвала бурю эмоций у ребят. Но и этим день не закончился! Зарисовка пушкинской композиции заставила ребят понять, что мы не только веселимся, но и серьёзные вещи можем показать. Так на последних рядах можно было услышать вопросы такого плана «Как они cмогли про цыган поставить?». И снова вечером ребят ждала дискотека с живыми хитами. Metallica, Scorpions и многие другие исполнители.

Когда настал последний день, мы провели дело «Голос», где послушали, как ребята сами поют. Достойно каждый отряд выступил. Некоторые даже использовали гитары для выступления. Этим ярким делом и завершился долгожданный зимний сбор. И пусть мы боялись морозов, но за все три дня ни на минуту его не почувствовали.

Любовь Байдина,

педагог дополнительного образования

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012