Новости 01.02.2015

Об  учреждении
КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

01.02.2015. На базе курорта Усть-Качка  Молодёжная организация Пермский пушкинский клуб «Союз Друзей» МАУ ДО ДЮЦ «Рифей» провела городской сбор актива старшеклассников «Союз друзей – 2015».

Всего на сбор приехали около 250 ребят из разных уголков Перми и даже делегация из Сивинской средней общеобразовательной школы. Пожалуй, за последние годы это можно назвать рекордом численности участников. В связи с таким достижением возникли определенные трудности, но они были с блеском решены в самое короткое время.

Сбор длился 3 дня. Уже в пятницу утром ребята заселились в свои комфортабельные двухместные номера и побежали со своими отрядами на веревочный курс. Стоит отметить, что на сборе было аж 7 отрядов. Из чего можно представить, с каким размахом в этом году  прошло мероприятие.

За все 3 дня у ребят не было ни единой свободной минуты. День начинался с линейки, продолжался множеством интересных и активных игр, а заканчивался огоньками на уровне отряда – подведение итогов в тесном отрядном кругу – и на уровне сбора – подведение итогов всем сбором. Также ребята пели в орлятском кругу, выступали на сцене, смотрели творческие дела и просто очень весело  и с пользой проводили время.

Судя по отзывам ребят, эти 3 дня им запомнятся надолго. Вот что они пишут:
Константин Гусев: «
Эти три дня были просто космос. Но все хорошее кончается. Очень жаль... Но я нашел новых друзей! Это радует! Спасибо «Союзу друзей» за этот сбор!»

Анастасия Осипова: «Это были самые незабываемые три дня! Куча положительных эмоций, новых знакомств и ярких впечатлений! Спасибо «Союзу друзей», моему отряду «Время приключений» и всем ребятам за этот сбор!»

Светлана Жданова: «Спасибо всем за эти три дня! Они были нереально сумасшедшими и классными! Спасибо отряду «Физруки» за их смешные шутки.

Благодарю отряд «Бананчики» за их убойный юмор. Спасибо командирам и сборкому за прекрасные шутки. Надеюсь, ещё смогу побывать в этом лагере позитивных и взаимных людей!»

Ксения Гурина: «Ребята, всем спасибо за этот незабываемый сбор! Спасибо, что были такими активными и веселыми все три дня! Вы - самые лучшие!»

Ради таких эмоций, ради таких впечатлений, ради таких воспоминаний ребят стоит вновь и вновь проводить сборы. Ведь наша цель - счастье людей!

Байдина Любовь,

педагог дополнительного образования

    

    

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012